Facebook News

Flyer Schötz

MS Sports führt in diesem Herbst wieder das beliebte Raiffeisen Footballcamp auf der Sportanlage Wissenhusen in Schötz durch. Vom Montag 11. Oktober bis Freitag 15. Oktober 2021 wird den Kids jede Menge Spass auf und neben dem Platz angeboten.

Folgende Leistungen sind im Campbeitrag von Fr. 265.- enthalten:

• Betreuung während fünf Tagen von 10:00 bis 16:00 Uhr
  • Täglich zwei Fussballtrainings in Gruppen (ca. zwölf Spieler)
  • Raiffeisen Super Games, VW Speed Challenge, Kuoni-Penaltykönig und die BRACK.CH Mini-WM!
  • Torwarttrainings für Torhüter (mind. 1x in der Woche)
  • Fünfmal feines und sportlergerechtes Mittagessen
  • Alle Getränke (ALDI-Schorle) und Zvieri (Darvida, Knoppers, Äpfel, Maya Popcorn uvm.) inbegriffen
  • Betreuung über den Mittag und Erholungsprogramme (Lotto, Panini, Wettbewerbe, Spiel- und Zeichnungsbox usw.)
  • Komplette Erima-Fussballkleidung (Shirt, Hose, Stulpen)
  • Neuer Erima-Lederball, Getränkebidon, Geschenke und vieles mehr!

Weiter Infos zu den Raiffeisen Football Camps inklusive Video finden Sie unter https://www.mssports.ch/fussballcamps/infos/

und mit folgendem Link gelangen Sie direkt zur Anmeldung https://www.mssports.ch/fussballcamps/daten/.

Mit der Annullationskostenversicherung für 23.- CHF können Sie sich ohne Risiko für das Camp anmelden. Im Fall eines Verbots zur Durchführung des Camps durch den Bund, wird der Campbeitrag von 265.- CHF mit Abschluss der Annullationskostenversicherung rückerstattet. Unsere AGBs finden Sie unter https://www.mssports.ch/ms-sports/agb/.

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Fussballwoche!

Flyer Schötz

Marcel Rölli übernimmt per sofort die 2. Mannschaft als Trainer.

Er kennt die Mannschaft, kennt das Umfeld und den Verein bestens. Er war selber einmal Spieler der 1. Mannschaft und jahrelang im Verein tätig. Vom Verein und von der gesamten Mannschaft geniesst er das vollste Vertrauen. Wir sind überzeugt, dass er die Mannschaft vor dem Abstieg bewahren kann.

Wir wünschen ihm und der ganzen Mannschaft eine erfolgreiche Rückrunde.

Hanspeter Felber, Vorstand FC Schötz

Die Turnhallen in Schötz sind für alle Vereine bis am 22.01.2021 geschlossen.
Die Anlage Wissenhusen ist sicher immer von 19.00 - 06.00Uhr und jeweils am Sonntag den ganzen Tag geschlossen.
Trainings für Jugendliche können von Montag - Samstag bis 19.00Uhr (spätestens Lichterlöschen) staffinden.
Diese Anweisung gilt bis auf weiteres.

Michael Kaufmann und der FC Schötz beenden in der Winterpause die Zusammenarbeit.

Nachdem die 2. Mannschaft nach der Vorrunde unter den Erwartungen blieb und auf einem Abstiegsplatz in die vorgezogene Winterpause musste, haben sich die Verantwortlichen des FC Schötz und Trainer Michael Kaufmann zusammengesetzt und die Situation intensiv analysiert.

Diverse Erkenntnisse haben anschließend zu dieser Trennung geführt, welche im gegenseitigen Einvernehmen zustande kam.

An dieser Stelle danken wir Michael Kaufmann für die gute und solide Trainerarbeit in den letzten 18 Monaten in Schötz. Wir bedauern diesen Entschluss sehr und wünschen Michi für die Zukunft privat wie aber auch sportlich alles Gute.

Die Nachfolge ist noch nicht geregelt. Natürlich gehen die Verantwortlichen beim FC Schötz nun daran, eine für die 2. Mannschaft passende Trainerlösung zu finden.

Hier finden Sie das Schutzkonzept des FC Schötz

Schutzkonzept

Dieses Schutzkonzept gilt für alle Besucher, Spieler, Staff etc. auf Wissenhusen.

Hier finden Sie den Spielplan und die Covid19 Bestimmungen.

Bestimmungen

Am Samstag, 12. September, 16 Uhr, trifft der FC Schötz im Rahmen der zweiten Hauptrunde des Schweizer Cups auf den FC Sion aus der Super League.
Zugelassen zu dieser Partie sind - unter Einhaltung der Maskenpflicht - maximal 1000 Zuschauer.
Der Vorverkauf beginnt ab Freitag, 4.9.20. Die Tickets sind beim Kiosk in Schötz erhältlich.
Ein Sitzplatz kostet 40 Franken. Stehplätze sind für 20 Franken erhältlich.
Schüler ab 6 Jahren, Lehrlinge und Studenten sowie AHV-und IV-Bezüger können Stehplatztickets für 15 Franken erwerben.

SC Matchposter A3 07 2020 FCS Sion 003

Beachten Sie unsere spezielle Aktion zum Cuphit gegen den FC Sion. Das Bestellformular finden Sie unten.

plakat

Bestellformular

Der grosse Cup Held FC Sion gastiert am Samstag, 12. Spemtember um 16:00 Uhr auf Wissenhusen.
Das OK-Team arbeitet auf Hochtouren um das Spiel zu einem Erlebniss zu gestalten. Die Corona Massnahmen machen es nicht einfach.
Daher wird beim Spiel im ganzen Stadion eine Maskenpflicht herrschen.
Die Tickets werden im Vorverkauf zu kaufen sein. Die Infos zum Vorverkauf werden morgen Freitag publiziert.
Um sicher mit dabei zu sein, wäre eine Matchball-Spende mit Eintritt eine Möglichkeit. Siehe dazu das nachfolgende PDF-Dokument. Das Gesamtpaket lässt keine Wünsche offen.
Ein Hinweis noch an die Personen mit einem SFV-Ausweis:
Der freie Zugang mit einem SFV-Ausweis ist nur nach Voranmeldung bis zum Donnerstag, 10.09.2020 möglich.