Clubhaus

Zu unserem grossen Stolz zählt unser Vereinslokal, wurde doch ein Grossteil der Erbauung direkt von den Vereinsmitgliedern auf die Beine gestellt.

Heute wird das Lokal geführt von Nicole Iseli, welche mit grossem Engagement, Begeisterung und Stolz führt und unterhält. Während den Spielen der ersten und zweiten Mannschaft, während den Trainings unter den Wochentagen ist das Klublokal stets geöffnet. Spieler, Betreuer und vor allem unsere Zuschauer werden ideal betreut und können jedes Spiel umso mehr geniessen.

Unser Klublokal eignet sich auch ideal für private Anlässe wie Geburtstage, Jubiliäen, Generalversammlung oder Weihnachtsessen bestens. Kontaktieren Sie doch unsere Wirtin für alle weiteren Anfragen. Sie wird sich persönlich um Ihr Wohlergehen kümmern.

Weitere Informationen wie Preise und Mietbedingungen entnehmen Sie doch bitte dem beiliegenden Link.

Neu gelten folgende Öffnungszeiten für das Clubhaus:

Dienstag:        18:30 - 00:00 Uhr

Donnerstag:    19:30 - 23:00 Uhr

Während allen Heimspielen 1 Stunde vor Matchbeginn.