Clubhaus

Zu unserem grossen Stolz zählt unser Vereinslokal, wurde doch ein Grossteil der Erbauung direkt von den Vereinsmitgliedern auf die Beine gestellt.

Spieler, Betreuer und vor allem unsere Zuschauer werden ideal betreut und können jedes Spiel umso mehr geniessen. Alice Enz, welche mit grossem Engagement, Begeisterung und Stolz unser Clubhaus führt, freut sich über Ihren Besuch.

Unser Clubhaus eignet sich auch ideal für private Anlässe wie Geburtstage, Jubiliäen, Generalversammlung oder Weihnachtsessen bestens. Kontaktieren Sie doch unsere Wirtin für alle weiteren Anfragen. Sie wird sich persönlich um Ihr Wohlergehen kümmern.

Weitere Informationen wie Preise und Mietbedingungen entnehmen Sie doch bitte dem beiliegenden Link.

Öffnungszeiten für das Clubhaus:

Dienstag:        18:30 - 00:00 Uhr

Donnerstag:    19:30 - 23:00 Uhr

Während allen Heimspielen 1 Stunde vor Matchbeginn.