Facebook News

Hier finden Sie den Spielplan für das F-Junioren Turnier vom 20. Oktober 2018:

Spielplan

Die Nachfolge für das Traineramt der 1. Mannschaft konnte der FC Schötz bereits wenige Tage nach
der Trennung mit René Erlachner regeln. Andi Grüter ist natürlich kein Unbekannter auf Wissenhusen, spielte er doch viele Jahre für den FC Schötz und war vor seinem Wechsel nach Sursee auch Coach dieser Mannschaft. Er kennt den Verein, das Umfeld sowie auch ein Grossteil der Spieler bestens.

Andi Grüter wird seine Arbeit in Schötz bereits schon ab nächster Woche Montag, 24. September in Angriff nehmen. Der sofortige Wechsel vom FC Sursee zum FC Schötz haben die Club Verantwortlichen am Freitag Nachmittag im gegenseitigen Einvernehmen beschlossen.

Wir freuen uns auf unseren "Rückkehrer" und wünschen Ihm an dieser Stelle einen tollen Start.

Am Samstagmorgen 20. Oktober 2018 findet das F-Junioren Turnier in Schötz statt.

Die Spielpläne und alle weiteren Details werden ca. 10 Tage vor Turnierbeginn hier ersichtlich sein.

Planen Sie dieses Datum in Ihre Agenda ein und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch auf Wissenhusen.

Unsere C-Junioren bestreiten im kommenden Frühjahr 2019 ein Trainingslager in Stans. Das Trainingslager findet von Freitag, 15.02.2019 - Sonntag, 17.02.2019 statt. Dies ist der ideale Start für eine tolle Rückrunde.

So ein Trainingslager generiert natürlich auch immer Kosten. Daher sind die C-Junioren auf jede finanzielle Unterstützung angewiesen. Der Trainer Kneubühler Peter ist unter 079 289 74 27 erreichbar und für jede Spende dankbar.
Schon jetzt ein herzliches Dankeschön im Namen der ganzen Mannschaft.

Der nicht 1. Liga würdige, grösstenteils lustlose Auftritt der 1. Mannschaft letzten Freitag im Derby gegen den FC Langenthal war gleichzeitig auch die 3. Niederlage in Serie. Der Vorstand ist zum Entschluss gekommen, dass die Basis für eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit fehlt.

Ad interim wird Ante Pekas unterstützt durch Roger Galliker die Mannschaft trainieren und führen, bis ein Nachfolger gefunden ist.

An dieser Stelle möchten wir René für seine geleistete Arbeit in Schötz ganz herzlich bedanken und wünschen ihm alles Gute für die Zukunft.

Anlässlich der Vorstandssitzung von gestern Abend hat unser Gast, Revisor Hansruedi Egli, noch die Ziehung der Tombolapreise unseres Sommerfäscht vorgenommen.
Wir gratulieren folgenden Gewinnern recht herzlich, die Preise werden diese Tage persönlich übergeben:

1. Preis
Anmina Dietiker Büron Fr. 500.- Wellnessgutschein Swiss Holiday Park Morschach

2. Preis
Dominik Häfliger Schötz Fr. 100.- Restaurant Kurhaus Ohmstal

3. Preis
Anton Rölli Schötz Fr. 100.-  Restaurant da Luca Schötz

4. Preis
Beatrice Battistella Schötz Fr. 50.-  Clubhaus FC Schötz

5. Preis
Dragan Radivogievic Schötz Fr. 50.- Clubhaus FC Schötz

6. Preis
Michael Gut Schötz Fr. 50.-  Clubhaus FC Schötz

IMG 5825CIMG 6044CIMG 5823C

Mehr send parad ond freuid üüs of dech;;

Beizli 19    jodle-fäschte-lache I de SCHÜÜR chasch ALLES mache

Das Bauteam hat vorbildlichen Einsatz geleistet ;

ich danke EUCH ALLEN,

er send eifach geili Jungs, BRAVO !!

de Bauchef  (weisch waaas)

Unsere 2. Mannschaft sucht für die neue Saison ab Sommer noch 1 Torhüter. Hast du Lust in einem jungen, tollen Team zu spielen, von interessanten Torhütertrainings zu profitieren.

Das können wir Dir in Schötz auf Wissenhusen mit unserer ausgezeichnetenInfrastrukturverhältnissen bieten.

Unter grossem Applaus wurde unser langjähriger Capitano Luca Ferriccio verabschiedet. Er hat während 7 Jahren in unzähligen Spielen mit grossem Einsatz als Vorbild die Mannschaft geführt.
Weiter werden Marcel Gänsler und Nick Kälin den Verein verlassen. Beide begeben sich auf einen längeren Auslandaufenthalt.
Ebenso gehört Noah Schnarwiler nicht mehr dem Kader der 1. Mannschaft an.
Einfach allen wünschen wir von Herzen Glück und Gesundheit auf ihrem weiteren Lebensweg.
Herzlichen DANK FC Schötz