Sponsorenanlass

Anlässlich des Sponsorenanlasses des Club 2000/5000 des FC Schötz ist es den Verantwortlichen gelungen FABIAN LUSTENBERGER, seit 10 Jahren Spieler von Herta Berlin für ein gemeinsames Mittagessen zu gewinnen.

Bei einem hervorragenden Essen im Restaurant Sonne in Ebersecken hat Fabian die anwesenden Gäste mit seiner bescheidenen Art begeistert. Kompetent und offen hat er über seinen aktuellen Stand bei Herta, über die Entwicklung und Grösse der Bundesliga bis zu Trainingsplänen all die Fragen beantwortet. Auch Fragen über seine Zukunft sowie persönliche Eindrücke, die Fabian in den letzten 10 Jahren in der Weltstadt Berlin gesammelt hat, sind nicht zu kurz gekommen.

Unser Dank gilt ganz besonders René Leupi, der den Anlass perfekt organisiert hat und mit seiner lockeren und humorvollen Art als perfekter Moderator aufgetreten ist.

René Leupi mit Fabian Lustenberger