FC Schötz – FC Kickers Luzern 2:0 (1:0)

Nach zuletzt zwei Spielen ohne Sieg kehrten die Schötzer am Samstag auf die Erfolgsstras-se zurück. Der Vergleich gegen Schlusslicht Kickers Luzern verkam auf schwierig zu bespielendem Terrain zu einem Geduldsspiel.

FC Luzern U21 – FC Schötz 4:3 (2:1)

Der FC Schötz verliert gegen den Nachwuchs des FC Luzern mit 3:4 und kassiert die erste Rückrunden-Niederlage. Die beiden Teams lieferten sich am Sonntagabend ein spektakuläres Aufeinandertreffen im Kampf um den vierten Platz.

FC Schötz – SC Buochs 3:3 (2:3)

Nach einem hart umkämpften, aber fairen Innerschweizer Derby teilen sich Schötz und Buochs die Punkte. Die Zuschauer auf Wissenhusen erlebten einen tollen Fussballnachmittag mit vielen Torchancen für beide Seiten.

Fussball, 1. LigaFC Baden – FC

Schötz 2:4 (0:1)

Die erste Mannschaft des FC Schötz präsentiert sich weiterhin in bestechender Form und gewinnt auch das dritte Spiel im neuen Jahr. Auswärts in Baden gewannen die Schötzer mit 4:2, obwohl sie weniger Spielanteile für sich behaupten konnten.

Pic: TimothyMüller

SR Delémont – FC Schötz 1:5 (1:2)

Nach einer ausgeglichenen und intensiven ersten Halbzeit glänzten die Schötzer am Mittwoch in Delémont im zweiten Durchgang mit Effizienz und Durchschlagskraft. Matchwinner war Labinot Aziri, der drei Tore erzielte.

FUSSBALL, 1. LIGA

FC Schötz – Zug 94 2:0 (0:0)

Im ersten Spiel des neuen Jahres zeigten die Schötzer Moral und erkämpften sich gegen aufsässige Zuger drei Punkte. Dank dieses Sieges konnte die Mannschaft von René Erlachner den Gegner in der Tabelle distanzieren.

FC Schötz – FC Bassecourt 3:2 (2:1)

Im letzten Spiel dieses Jahres gewinnt der FC Schötz nach frühem Rückstand mit 3:2 und zeigte eine deutliche Reaktion auf die Niederlage vom vergangenen Samstag. Nach vier Niederlagen in Folge kann sich der FC Schötz versöhnlich in die Winterpause verabschieden.

FC Sursee – FC Schötz 5:0 (3:0)

Gleich mit 5:0 schickt der Gastgeber aus Sursee die Schötzer nach Hause. Nach einem verhaltenen Start in das Derby drehte das Team von André Grüter auf und überrollte die Schötzer regelrecht.

FUSSBALL, 1. LIGA FC Schötz – FC Solothurn 0:1 (0:1)

Der FC Schötz verliert das Spitzenspiel gegen Leader Solothurn wegen eines kuriosen Eigentors in der Startphase knapp mit 0:1. Es war ein Spiel mit wenig Strafraumszenen und Torchancen. Aus Sicht der Schötzer wäre die dritte Niederlage in Folge aber zu vermeiden gewesen.

FUSSBALL, SCHWEIZER CUP ACHTELFINAL FC Schötz (1.) – FC Lugano (SL) 2:3 n. V. (0:0; 1:1)

Aufopferungsvoll gekämpft, beeindruckend selbstbewusst mitgespielt: Die Schötzer lieferten den Profis des FC Lugano am Donnerstagabend einen begeisternden Cup-Fight. Erst ein individueller Fehler liess den Traum von der Sensation platzen.