Spielplan Frühling 2020

Typ Datum Beginn Heimteam Gastteam Besammlung

Hallentraining:

Unsere Hallentrainings finden jeweils am Samstag von 10:00 - 12:00 Uhr in der Halle Morgenweg in Schötz statt.
Start ist der 09. November 2019

Hallenturniere:

Freitagabend, 22. November 2019 Turnier in Schöftland. Details folgen noch.

IFV Hallenturnier in Küssnacht / SZ sind am Weekend vom 11. und 12. Januar 2020 und am 18. und 19. Januar 2020.
Alle Details folgen noch.

Spielleiter:

Auch diesen Herbst müssen wir für die Heimspiele in Schötz der Da, Db und Ea Junioren einen Spielleiter stellen.
Es sind insgesamt 14 Spiele. Die nachfolgende Liste ist verbindlich.
Wenn jemand seine Spielleiter-Pflicht an diesem Tag nicht erfüllen kann, bitte selber innerhalb der Mannschaft abtauschen.

WICHTIG:
Jede Änderung muss an Michael Wanner (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und mir mind. 1 Tag im Voraus schriftlich gemeldet werden.

Alle Instruktionen, Termine, Regelkunde etc. werdet ihr von Michael Wanner direkt erhalten. Er wird euch jeweils kontaktieren.

Datum Mannschaft Gegner Anspielzeit Name Vorname
09.11.2019 Da Gunzwil 10.00 Uhr Stöckli Alexander

Raul Pirvu

Nando Bühler