FC Schötz – FC Sursee 0:2 (0:0)

Auch im letzten Meisterschaftsspiel schaffte es der FC Schötz nicht mehr, zu punkten. Der FC Sursee erfüllte seine Pflicht und gewann das Spiel auf Wissenhusen, doch weil Bassecourt gleichzeitig gegen Leader Solothurn gewann, war es für das Team von André Grüter ein Sieg ohne Wert.

FC Schötz – FC Black Stars 0:2 (0:0)

Das Heimspiel gegen die Black Stars kündete sich für die Schötzer schon schwierig genug an. Nach einer Roten Karte gegen Captain Luca Ferricchio noch vor der Halbzeit wurde die Aufgabe schier unlösbar. Am Ende setzte es eine 0:2-Niederlage ab.

Grasshopper Club U21 –
FC Schötz 3:2 (1:2)

Der FC Schötz zeigte am Sonntag gegen das U21-Team von GC eine kämpferisch tadellose Leistung. Dennoch ging die Partie mit 2:3 verloren. Die Niederlage war keineswegs zwingend, ist im Kampf um die vorderen -Plätze aber ein herber Dämpfer.

FC Schötz – FC Langenthal 1:4 (0:1)

Im Derby zwischen Schötz und Langenthal zeigten am Freitagabend vor allem die Gäste den nötigen Einsatz und Willen. So holten die Berner im Abstiegskampf drei wichtige Punkte. Die Schötzer dagegen enttäuschten über weite Strecken.

FC Schötz – FC Kickers Luzern 2:0 (1:0)

Nach zuletzt zwei Spielen ohne Sieg kehrten die Schötzer am Samstag auf die Erfolgsstras-se zurück. Der Vergleich gegen Schlusslicht Kickers Luzern verkam auf schwierig zu bespielendem Terrain zu einem Geduldsspiel.