FC Schötz – FC Kickers Luzern 2:0 (1:0)

Nach zuletzt zwei Spielen ohne Sieg kehrten die Schötzer am Samstag auf die Erfolgsstras-se zurück. Der Vergleich gegen Schlusslicht Kickers Luzern verkam auf schwierig zu bespielendem Terrain zu einem Geduldsspiel.

FC Luzern U21 – FC Schötz 4:3 (2:1)

Der FC Schötz verliert gegen den Nachwuchs des FC Luzern mit 3:4 und kassiert die erste Rückrunden-Niederlage. Die beiden Teams lieferten sich am Sonntagabend ein spektakuläres Aufeinandertreffen im Kampf um den vierten Platz.

Fussball, 1. LigaFC Baden – FC

Schötz 2:4 (0:1)

Die erste Mannschaft des FC Schötz präsentiert sich weiterhin in bestechender Form und gewinnt auch das dritte Spiel im neuen Jahr. Auswärts in Baden gewannen die Schötzer mit 4:2, obwohl sie weniger Spielanteile für sich behaupten konnten.

FC Schötz – SC Buochs 3:3 (2:3)

Nach einem hart umkämpften, aber fairen Innerschweizer Derby teilen sich Schötz und Buochs die Punkte. Die Zuschauer auf Wissenhusen erlebten einen tollen Fussballnachmittag mit vielen Torchancen für beide Seiten.

Pic: TimothyMüller

SR Delémont – FC Schötz 1:5 (1:2)

Nach einer ausgeglichenen und intensiven ersten Halbzeit glänzten die Schötzer am Mittwoch in Delémont im zweiten Durchgang mit Effizienz und Durchschlagskraft. Matchwinner war Labinot Aziri, der drei Tore erzielte.